EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Erfahrungen mit dem Breitband Internet der Firma NGI.

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon netgear » 09.11.2017, 12:33

masterblaster hat geschrieben:Dir muss echt einer von Vodafone di Freundin ausgespannt haben. Ansonsten kann ich mir nicht erklären wie du immer wieder solchen quatsch über Vodafone verbreitest.
Schau doch bitte zumindestens nach ob es wirklich so ist wie du es behauptest:

https://www.vodafone.it/portal/Privati/ ... -Contratto

https://v1.vodafone.it/portal/resources ... _ott17.pdf

Indirizzi IP pubblici: SI

Ja gut... das muss sich aber gändert haben. Bis vor einem halben Jahr hatte ein Kumpel von mir keine öffentliche IP mit Vodafone ADSL. Entweder man bekommt diese erst mit den neue Verträgen, oder sie haben vergessen seinen Anschluss umzustellen :roll:
Gut dann will ich nichts gesagt haben. Dieses Datenbaltt welches du verlinkt hast, kann man normalerweise trauen.
PPPoE(Internet Play) Tp-Link TD-8816 Mit f_141 Profil ca. 1km Entfernung
Bild
Bild
netgear
 
Beiträge: 472
Registriert: 24.08.2015, 12:47
Provider: Telecom Italia
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon mrxder » 09.11.2017, 17:22

netgear hat geschrieben:Klar FTTH ist nicht vom Vorteil zur Zeit. Da das Preis Leistungsverhältnis von unseren lieben Südtiroler Anbietern nicht gerade toll ist.


Inzwischen hat sich bei FTTH auch schon einiges getan. Ich teste jetzt schon eine ganze weile 100/20 um 39,00€ von Südtirolnet und bisher habe ich immer eine Bandbreite von ~104/~22 bekommen, auch zu Stoßzeiten.

Bei ADSL von TIM bekam ich nur 8 anstatt der 20 und zu Stoßzeiten nur um die ~3 Mbit/s.
mrxder
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.09.2016, 22:38
Provider: TIM
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon masterblaster » 09.11.2017, 18:05

mrxder hat geschrieben:Inzwischen hat sich bei FTTH auch schon einiges getan. Ich teste jetzt schon eine ganze weile 100/20 um 39,00€ von Südtirolnet und bisher habe ich immer eine Bandbreite von ~104/~22 bekommen, auch zu Stoßzeiten.


Nur gibts die leider so gut wie nirgends (Natz/Schabs).
masterblaster
 
Beiträge: 876
Registriert: 15.02.2012, 18:44
Provider: Brennercom
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon mrxder » 09.11.2017, 18:14

@masterblaster

Es gibt sie überall dort wo die Gemeinde FTTH ausgebaut hat und nicht selbst Anbieter spielt oder so blöd ist und nur mit einem Provider einen Vertrag abschließt (Vahrn - Brennercom).

Habe Freunde in Schabs, Freienfeld und Toblach die mit Südtirolnet ebenfalls sehr zu frieden sind.

Leider verschlafen viele Gemeinden FTTH noch etwas.
mrxder
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.09.2016, 22:38
Provider: TIM
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon masterblaster » 09.11.2017, 18:39

mrxder hat geschrieben:@masterblaster

Es gibt sie überall dort wo die Gemeinde FTTH ausgebaut hat und nicht selbst Anbieter spielt oder so blöd ist und nur mit einem Provider einen Vertrag abschließt (Vahrn - Brennercom).

Habe Freunde in Schabs, Freienfeld und Toblach die mit Südtirolnet ebenfalls sehr zu frieden sind.

Leider verschlafen viele Gemeinden FTTH noch etwas.


Ja Vahrn hat sich an Brennercom gebunden.
Brixen an die Stadtwerke...

:-(
masterblaster
 
Beiträge: 876
Registriert: 15.02.2012, 18:44
Provider: Brennercom
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon darky » 22.12.2017, 08:02

Don Breit hat geschrieben:Wie kompetent ist der EOLO Support/Kundendienst? Ich meine, was sagen die dazu?

Hatte auch mal mit dem EOLO Support zu tun.
Habe ihnen genau das Problem gesagt, dass die EOLO Box defekt ist. Hat 3 Wochen gedauert bis sie mir das geglaubt hatten. 3 Wochen kein Internet.

Hier mal ein Bild von einen Support Mitarbeiter:
Bild
darky
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.01.2013, 20:25
Provider: telecom
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon netgear » 22.12.2017, 13:49

darky hat geschrieben:
Don Breit hat geschrieben:Habe ihnen genau das Problem gesagt, dass die EOLO Box defekt ist. Hat 3 Wochen gedauert bis sie mir das geglaubt hatten. 3 Wochen kein Internet.

Hier mal ein Bild von einen Support Mitarbeiter:
Bild

Nur weil die Eolo Box defekt ist hat man doch trotzdem Internet? Man kann die doch einfach abstecken solange sie defekt ist und den Router direkt anschließen.
PPPoE(Internet Play) Tp-Link TD-8816 Mit f_141 Profil ca. 1km Entfernung
Bild
Bild
netgear
 
Beiträge: 472
Registriert: 24.08.2015, 12:47
Provider: Telecom Italia
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon darky » 03.01.2018, 10:19

Sorry habe falsch geschrieben, es ging ums Telefon.
darky
 
Beiträge: 8
Registriert: 02.01.2013, 20:25
Provider: telecom
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon netgear » 03.01.2018, 15:42

darky hat geschrieben:Sorry habe falsch geschrieben, es ging ums Telefon.

Ah ok, alles klar :)
PPPoE(Internet Play) Tp-Link TD-8816 Mit f_141 Profil ca. 1km Entfernung
Bild
Bild
netgear
 
Beiträge: 472
Registriert: 24.08.2015, 12:47
Provider: Telecom Italia
Art des Anschlusses: ADSL

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon tommy44 » 10.01.2018, 16:23

Bild
Bild
Eolo 30 Mega senza limite :oops:
Jetzt nicht mal mehr außerhalb der Stoßzeiten
akzeptabel :suicide1:
tommy44
 
Beiträge: 58
Registriert: 28.12.2010, 16:03
Provider: Eolo
Art des Anschlusses: WIMAX (WLANFunk)
Umsetzer: watles

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon raini » 10.01.2018, 19:06

dann freue dich auf eolocento
https://www.eolo.it/page/eolo_cento_tech/
Bild
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
raini
 
Beiträge: 227
Registriert: 17.04.2010, 11:21
Provider: tim
Art des Anschlusses: ADSL
Umsetzer: http://www.speedtest.net/result/5100576534.png

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon tommy44 » 11.01.2018, 11:04

Bild
Und wann kommt das? :o
tommy44
 
Beiträge: 58
Registriert: 28.12.2010, 16:03
Provider: Eolo
Art des Anschlusses: WIMAX (WLANFunk)
Umsetzer: watles

Re: EOLO alle 2 Stunden Zwangstrennung??!!

Beitragvon raini » 13.01.2018, 12:10

Eolo hat jetzt einen US investor der mit 300.000.000 und 49% eingestiegen ist.
2018-20 :lol:
Bild
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
raini
 
Beiträge: 227
Registriert: 17.04.2010, 11:21
Provider: tim
Art des Anschlusses: ADSL
Umsetzer: http://www.speedtest.net/result/5100576534.png

Vorherige

Zurück zu NGI (Eolo)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast