Eolo Ausfall Ritten, jetzt?

Eolo Ausfall Ritten, jetzt?

Beitragvon markus » 13.02.2018, 08:44

Seit 2:30 Uhr geht Eolo nicht. Kann das sein? Gibt es irgendwo eine offizielle Liste mit den aktuellen Ausfällen?
markus
 
Beiträge: 192
Registriert: 16.01.2008, 23:35
Provider: Alice Business
Art des Anschlusses: ADSL

Re: Eolo Ausfall Ritten, jetzt?

Beitragvon raini » 13.02.2018, 09:09

Ruf doch einfach mal an .Hängst zwar dann lange an der Leitung, dafür stimmt der service.. :lol:
Bild
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
raini
 
Beiträge: 228
Registriert: 17.04.2010, 11:21
Provider: tim
Art des Anschlusses: ADSL
Umsetzer: http://www.speedtest.net/result/5100576534.png

Re: Eolo Ausfall Ritten, jetzt?

Beitragvon Mister Schnecke » 13.02.2018, 14:25

Ich hänge auch am Ritten und ich habe eine Verbindung.
Bild
Benutzeravatar
Mister Schnecke
 
Beiträge: 320
Registriert: 21.03.2010, 16:23
Provider: Eolo
Art des Anschlusses: Anderes


Zurück zu Ritten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast